За прожитую жизнь...

Алексей Бахурин
За прожитую жизнь  я благодарен Богу:
За нежную любовь, за внуков, за детей.
Пусть капают года, проходят понемногу
В тиши подаренных мне дней.

И  дни подаренные Господом  мне свыше,
Спешу на добрые дела употребить.
Порой за сделанное и «спасибо» слышу.
Всё сердце радует и помогает жить.

2015г