Звёзды в ночи

Олег Вещун
припев:

C

Звезды в ночи горят

G

Нашу любовь хранят

Dm

И половинки звезд

G

Создали звездный мост

C

Звезды в ночи горят

G

Нашу любовь хранят

Dm

Чтобы соединить

G      E. Am

Двух половинок нить

1

Am

Душу придумал бог

C

Сделал ее как смог

F

Чтобы светлее стать

G

Нужно любить и прощать

Am

Там во вселенной тьме

C

Знак подают судьбе

F

Две половинки души

G

Ищут друг друга они

2

Люди свою любовь

Ищут земную вновь

Кто-то уже нашел

Счастье навек обрел

Кто-то всю жизнь искал

Ждать он любовь устал

Словно в чужом плену

Выбрал себе жену

3

В жизни несчасен тот

Кто без любви живет

Душу отдал другой

И позабыл покой

Надо сто верст проити

Чтобы любовь найти

Ждет она лишь тебя

Твоя любимая.