безысходность

Тамара Димпере
 
 безысходность это страшно
 понимаешь, все конец
 подсознание напротив,
 ну ка встала,ты ж боец.
 
 все собрала дух и волю
 постаралась я привстать
 Милый Бог случилось чудо,
 кто то стал мне помогать.
 
 он не виден и не слышен,
 но ведет меня туда
 где душе моей спокойно,
 где я чувствую - НУЖНА.
 
 новой краской засветилась,
 просто радуга кругом.
 Что хочу я все исправлю,
 что  сейчас,а что потом.