Оставим грусть, печали позади

Людмила Альшакова
Твои стихи читаю с замираньем...
В них столько боли об ушедших днях...
Струятся в них восторги и признанья
Минувших  лет, былых побед, страстях.

Всё прошлое,- то наше достоянье.
Забудем ряд ошибок и обид...
Пусть согревает нас любви сиянье,
И будет от напастей верный щит.

Пускай душа наполнится весною
И засияет строк прекрасный свет.
Стихи прольются радостью шальною,
Где для печалей, грусти места нет...