Угадайки-коротышки

Сергей Громыко
Пёс зевает в конуре,
Мышка прячется ....

Кот на яблоню залез,
За грибами ходят ....

Землю пашет тракторист,
Трубы чистит ....

Гайка с болтиком - друзья,
Красный свет - идти ....

Ночью все ложатся спать,
В спальне главная - ....

Ключ вставляется в замок,
Весь до ниточки ....

Ходят в море корабли,
Песнь курлычат ....

Молоко даёт корова,
Днём и ночью плачет ....

Чтобы знали всё детишки,
Угадайки-коротышки,
Слопав полкило конфет,
Сочинил для вас ....


              11.04.2020 г.