К рассвету

Владимир Юнь
Открытым взмахом небо пеленает свет..и день как ночь без пробужденья..
в глазах зари, предутренней росой..нам открывает новое видение..
Где перелёт, как поезд, промчавшись ветром..к рассвету тянется рукой..
соединить потоки в встречу.. и сердца стук
под белою луной.
***