Где ж ты бродишь, моё счастье?

Сергей Якурнов
Где ж ты бродишь, моё счастье?
Мне уже под сорок лет.
Не хватаешь за запястье,
С криком радостным - привет! -.

Может ты на мерсе катишь
Приготовив мне сюрприз?
Может за гортань ухватишь
И опустишь в самый низ...

Что дано? Никто не скажет,
Только лучшие года
Время в памяти размажет
Поседеет борода.

© [id42614417|Сергей Якурнов]