Испытание

Михаил Виноградов 4
Вновь идёт нам испытанье,
с честью выйдем из него,
между нами нет роптанья
не виним мы никого.

Так уж вышло, без рецепта,
вышло зло планете всей,
надо удержать конфликты,
всей природой, для людей.

Вся Россия, знатно место,
сколько мне не говори
и, не мы месили тесто,
не для счастья и любви.

Это всем нам наказанье,
перестань Мир воевать,
нужно мирное признанье
и не надо всех карать!

Приходите люди в гости,
"корону" вместе мы побьём.
Не делите мир на части,
мирно лучше заживём.


фото из ин-та