Волчара

Кудинов Виталий
Волк — это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.

Ах,
Волчара - свобода, прежде всего.
Не приемлет высоких оград.
Не удержит на привязи ничего:
Ни любовь, ни долги, ни стража.

Кто захочет его приручить...
Постараться должен изрядно:
- Не упрекнуть, не уличить;
- Не прельщает даже награда.

А сможет ли защитить?- Безусловно!
Требует, лишь: Не ограничивать Свободы!

Ну а если всё ж удалось... "подружиться"
Радуйтесь люди, теперь тужить не придётся!
11.04.2020г.

 (Тогда как, так называемого царя зверей — льва дрессируют в цирке.)
Волк — это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.

11.04.2020г.