Цветы!

Тамара Шишкина
Пускай запомнят все мужчины-
Стих не родится без причины!
И каждой новою ВЕСНОЙ
Любоё сердце рвётся в бой!

А юности воспоминанья,
Всегда полны очарованья!
И каждый нежный лепесток,
На годы дарит жизни ток! - 11.04 20

Рецензия на стих Валентины Рженецкой
"Весна."