На злобу дня

Юлия Суслова 2
Уже тошнит от скверных новостей!
Мир наизнанку - боль граничит с фарсом.
А мне, поверьте, в сотни раз милей
лицо врача без медицинской маски.

Мил детский смех и пение скворца,
и самолеты в ясном, чистом небе;
И жить по совести, по замыслу Творца,
а не лихой заразе на потребу!