Чего - то не хватает

Роман Межберг
Голубка залетела на балкон,
Где ветер-озорник порвал гнилую сетку.
Я гостью собирался выгнать вон,
Но, вдруг, заметил в её клюве ветку.

Голубка строила уютное гнездо,
Конечно, не спросив меня, украдкой.
Но разлилось в душе моей тепло,
И я позволил птице сделать кладку.

Старался не шуметь и не пугать…
И, друга ощутив во мне возможно,
Ко мне голубка стала привыкать,
Беречь мой сон, воркуя осторожно.

И так, в согласии, мы дали жизнь птенцам,
На волю, в небо стайка улетает.
За новой сеткой, я в квартире сам,
Но если честно – мне чего-то не хватает…

                11.04.20г.