Время вперёд

Лина Маркова
Я точно помню все, что будет с нами.
А ты?
Перешагнем? Ведь мы уже у самой
черты.
Назавтра может вспомниться иначе
вчера.
Но я сегодня помню все, и значит -
пора.
Играют обстоятельства и время
за нас.
Все чаще вижу я просветы в стенах
вдоль трасс.
Уже закончилась игра навылет
с судьбой
вничью...  Мы, наконец, договорились
с собой.
Я вижу наше счастье нараспашку!
А ты?
На коже от  веснушек и мурашек
следы
останутся картинкой симпатичной
вполне.
Как будто, счастье расписалось лично
на мне.