Овирус, корона готова!..

Устимов Александр
Овирус...Корона готова! —
Сказал он, смахнув со лба,
След от стальной подковы,
Уничтожая в себе раба...

Восход приближался кротко,
Твердь разделяя с эфиром
И взлетая бездонной лодкой,
Споры развеял над миром.

Солнце явилось к встрече,
Отпуская с небес паром...
И закат оставляя на вечер,
Бесплатно светило добром:

Парусностью к океану
С водопадами звёздных рек,
Чтобы в ярком потоке гранул
Остался случайный трек...