Как бы не сдохнуть от этой печали...

Оксана Ларь
Как бы не сдохнуть от этой печали.
Как бы без сердца дожить до утра.
Дикие ветры , за что вы венчали
С клятвой , зажжённой в душе алтаря?

Падшие ангелы , мрачные странники,
Как тяжела ваша участь врагов!
В небо влюблённые , но опалённые,
Незащищённые слуги оков.

Боль и отчаянье-смесь нестерпимая.
И не поможет тут скорой звонок.
В коконе зреет душа одержимая.

Чёрные крылья узрел мотылёк.