Добрая Мать, помоги человеку

Белица
Добрая Мать,помоги человеку.
Возьми под свою прямую опеку.
Втесни в его кровь свои гены, начала.
Дай возможность начать жизнь сначала.
Познавать Афорфино,
а не похотные любви суррогаты.
Ей люди оправданы, не виноваты.
Истинная виновница всех зол Люцимери.
Братья! Закроем перед нею все двери.
Она люто ненавидит человека,
умножая зло и сиротство от века.
Только Матерь Божия нам может помочь
Прогнать ее в темные миры прочь.
Море человеколюбия изливается из добрых миров.
Над Землею безусловный материнский покров.
Злодеи роют яму себе.
Не будет им места на Земле нигде.
Новая цивилизация в мир грядет.
Зло неизбежно с Земли уйдет.
Матерь Жизни Всемилостивая побеждает смерть,
увлекая в биофилическую круговерть.


*Аморфино - вышняя небесная любовь

Люцимери -супротивница Божией Матери

Биофилия -жизнелюбие