Утро туманное

Стефа 61
Утро туманное спрятало город,
Скрылась жизнь за дымкой серой
И нет ничего.
В сердце тревога,
А вдруг в один миг
Всё пропадёт?

Радует каждый просвет.
Вглядываюсь жадно вдали очертания:
Дома,людей толпа,дороги,транспорт...
И солнце над городом встало
Туман-обман уплывает,
За окнами жизнь закипает...

       9 апреля 2020.