Я твои не согрею руки...

Вячеслав Карпов 2
Я твои не согрею руки,
Не прижму их к своей груди,
Вечной болью сомнений и муки
Слышу лишь от тебя:- " подожди".
Ждал тебя и сегодня, и завтра,
Десять лет уж минуло поди,
Помнишь ли, как на третьей парте,
Написал :-" буду ждать..., приходи!"
Нет , нет тебе я не пеняю,
В том нет вины, что любишь не меня,
Молю судьбу и тихо повторяю,
Спасибо что зажгла хоть искорку огня.
В твоей любви травинкой прорастаю,
Зелёным в ней я распущусь листком,
О той любви, которой я не знаю,
Когда-нибудь я разрожусь стихом.
11.04.2020 г.