10. 04. 20

Вадим Магасумов
О, сколько можно лгать себе,
Равняя всё под "идеальность"?
Какая глупая банальность,
Какое счастье, что утих
Порыв всех удивить,
(Да здравствуй, крайность!)
Стремленье показать, что чист,
Закрыв глаза, что грешен малость,
(У каждого оно как данность),
А к идеалу нынче жалость,
Ведь жизнь - не чистый лист.