Власть короновирусной заразы...

Андрей Блоха
"Нам ненавистны тиранов короны,
 Цепи народа страдальца мы чтим..."
                Интернационал

Власть короновирусной заразы.
Тухлый карантинный беспредел.
Печенеги, тусклые как стразы -
Засияли. И опять у дел.

Дальше - углубясь в анналы дико
(мы ж по Вере - Новый ИзраИль),
Вспомним, как мочили Амалика.
Всмятку. Выбивая пух и пыль.

Как потом рубили беспощадно,
Жадную толпу миромидян...
И на сердце станет так отрадно,
Что не снилось западным ... плимдям.

И коварный вирус не зацепит.
Он оставит нас, приняв на вид:
Здесь корон не любят. Только цепи -
Почитают. Партия велит.