Цифровизмы

Авов Аволог
Кто был никем, тот стал - никнейм

Лузеры всех стран, объединяйтесь

Человек человеку - лайк!

Чайник чайнику пиксель не выклюет

Хороший компьютер, хороший интернет — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?

Нет правды на земле, но правды нет и в интернете

Без мыла в аккаунт не залезешь

Собака – враг почтальона, но друг электронной почты@

Не мечи бисер перед ботами

Копейка биткойн бережёт

Под лежащий сервер трафик не течёт

Слово - серебро, стикер - золото

Стикер - не воробей...

Добрый стикер и кошке приятен

Каждому овощу - свой дедлайн

В начале была цифра