Дачная самоизоляция

Карелин Олег
У безродной дачной кошки
Нынче сытый тёплый праздник:
С горкой - гречка с мясом в плошке,
Месяц во`стрит в небе рожки.
Страшно хворым быть, заразным,
Потому-то здесь, на даче -
Свет, тепло, кроссворды, книжки...
Дым печной, как чёрный грачик,
Небу крыльями маячит.
И в стихах опять подвижки.

       01.04.2020 г.
(Фото - автора, г.Северодвинск, СНТ "Надежда")