Анекдот

Рудольф Сурин
 Встречаются два друга один другому и говорит:
 "ты представляешь, вчера жена приходит веселая и заявляет Петенька - ты у меня ЛУЧШЕ всех. Взял и набил ей морду"
второй : "а за што? Радоваться надо." 
первый : " А откуда она знает что Я лучше всех? - ведь жизнь познается в сравнении"

11.043.2020г.     г. Самара.