Приятного аппетита!

Иванка Барковская
Я много дней ждала, и вот
Сегодня милый мой придёт
Отведать мой запретный плод –
Проснулся аппетит!

Позволю, почему бы нет!
Кто ввёл на сладкое запрет?
Отраду наших юных лет
Никто не запретит.