С первой встречи и навсегда

Романов Вячеслав
«С первой встречи и навсегда»-
Повторяй для себя эту фразу.
Пролетят незаметно года,
Кто забудет ее - гибнет сразу.

Как бы я ни кричал и ругался,
Сколько б ты ни разбила посуды,
Повторяй для себя эту фразу,
Это лучше врачей и микстуры.

А захочешь бежать , так подумай...
В гневе взгляды на мир другие.
«С первой встречи» - честно, не верю
«навсегда» -в это верю сильнее.

Все вокруг закричат ,что не пара,
Пустят слухи , ты их не слушай.
Говорят то, что точно не знают,
Пройдя мимо, закрой свои уши.

«С первой встречи и навсегда»-
Повторяй для себя эту фразу.
Пролетят незаметно года,
Кто забудет ее - гибнет сразу.