Последний стих

Полина Зенина
Листать картинки мне не приходилось,
Я лишь спала, и вот -
Окно в потусторонний мир открылось.
Его мыл Бог.
И я спросила - что случилось?
- Всего лишь рок,
В пространстве басом разразилось.
- Мозг, видно, занемог..
- Таких мне многих видеть доводилось.
- Послушай, Бог!
Раз уж такое приключилось..
Дай написать хотя бы мне стишок!
-"Желание покойного - закон", как говорилось!
И тут пошёл в нейронах ток.