Стихи свои листая

Лидия Бараблина
Я стихи свои листала
И однажды увидала,
Что в декабре там написала:

“Лишь об одном жалею я,
Что за три последних дня
Так мало я с тобой общалась”...

Еще не кончился январь,
А я уже в такую рань
С тобою навсегда рассталась.

И, читая эти строки,
Вижу - именно в те сроки
С разлукой злою обвенчалась.


29.01.94

                * * *

Фото автора