Молитва

Дарья Солдатенкова
Я как пес, не белый и пушистый,
А как ободранный,  бездомный,
Прошу  крошку со стола Твоего,
Господи…
Я уже не умираю от отчаяния,
Не боюсь замарать свою одежду,
И попрать гордость свою пред всеми,
Господи.
Нищ я духом. Помилуй меня.