Лично Алексею!

Владимир Стародубский
Дорогой наш Алексей,
Сокол ясный,свет очей.
С Днем Рождения тебя!
Поздравляет вся семья!

Покоритель лыжных трасс,
Не легко тебе сейчас.
Но мы верим все пройдет,
И успех к тебе придет.

Ты борись!И побеждай!
Про семью не забывай.
Будь счастливым навсегда,
Не болей сын никогда.
05.10.2016г.
г.Москва.