Я медленно падаю в звезды

Оришша
Я медленно падаю в звезды
В своих невозможных мечтах
Светает. Уже слишком поздно
И все превращается в прах.

Но днем продолжаю стремиться
В безумье бессонных ночей,
Чтоб биться израненной птицей
Средь мокрых насквозь простыней.

Чтоб вновь до рассвета тянуться
Дрожащей рукой за судьбой,
Уйти в забытье и проснуться.
Однажды проснуться с тобой.