***

Бабка-Гапка
Жизнь сложная у нас сейчас, коронавирус задолбал всех нас.
Нам обещали пенсии поднять, вновь обманули, как нам их понять?
Нам инвалидам помощь обещали, забыли вновь и ни чего не дали!
Всем пенсии по раньше нам отдали, потратим в раз, будем жить в печали.
Хоть , что то , сделайте вы для людей, молчит правительство, хоть их убей!
Заброшены все старики, без денег мы, но мы живы.
Мне не понятна их модель, кричат, кричат мы за людей!
Ответьте только  за каких, за всех богатых, вы за них?
Да, отвечаете вы все, живём мы точно, в одной стране,
Только страна нас поделила, богатых столько наплодила!
Нас точно, нас миллионы, и все живём мы по закону.
Ну не сумели воровать, свои карманы набивать.
Мы Родине, все силы отдавали, Отчизну свою защищали!
Правительство, все нас забыли, копейки пенсии вручили.
Живите милые , живите, денег от нас только не ждите.
СПАСИБО, громко мы сказали, живём мы все, в большой печали!!!