Радость через край, мир счастьем полон...

Рита Сондж
          Календарь показывал нам зиму, был январь, но капал дождь слегка, у машин с их зимнею резиной, «поступь» не была тиха, легка. И смотрелся день, как будто серый - для кого-то, но не для меня, мне же виделся день самым белым, ярче и светлей любого дня! И с лица улыбка не сходила, ощущалось таинство вокруг, жизнь свою, как прежде я любила, восхищалась ею и не вдруг - Небеса нам подарили чудо, так и неподвластное уму, точно знаю, сколько жить я буду, но его я так и не пойму.
          Радость через край, мир счастьем полон, первый детский крик, и вот - свершилось!  В жизнь пришёл к нам внук в прекрасный полдень! Добрым счастьем всё вокруг светилось! Все здоровы! Слава Богу! Слава! Лучшей новости нельзя желать. Ореол сияет, как оправа, к важному на свете слову - МАТЬ!
          Здравствуй нашей жизни продолжение! Доброта пришла в жизнь, красота, радость наша, совесть, умиление, воплощение мудрости, мечта! Жизнь твоя пусть будет полной чашей - счастья, радости, любви, добра, будь всегда здоровым, внучек наш ты! Бесконечно для души тепла!
          Здравствуй, мы тебе так сильно рады! Здравствуй, дорогой наш человек! Ты нам в этой жизни, как награда, пусть счастливым будет весь твой век! Долгим, мудрым, с добрым вдохновением, с нежной и взаимною любовью, жизнь ценить с огромнейшим умением, и с защитой Божьей в изголовье!
          Капал дождь, как будто песня счастья, разливалась радостно вокруг, принимая в празднике участие. Начинался жизни новый круг - той счастливой, доброй, вдохновенной, необыкновенной, как мечта! Новая Звезда зажглась Вселенной, радостью сияла Высота!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.