Прекрасная Весна

Ольга Коваленко Патмэн
Весна зовёт опять в полёт!
Она танцует и поёт!
Метель вишнёвая струится!
Летают бабочки и птицы!
Приподнимаются ресницы..,
И - вот, уже- совсем не спится,
С природой хочется сдружиться,
В весеннем вальсе покружиться,
В траве росистой побродить...
Как хочется на свете жить!
Глотать, как пищу,воздух вкусный
В тени листвы зелёно-грустной.
И слышать песенки дрозда,
Весна прекрасна и чиста!