Люди верят

Танюша Кудрявцева 2
Люди верят в свою исключительность
А иначе, наверно, нельзя
Видно, Боги у них в поручителях
Вся Вселенная наша, Земля

Люди верят в свою исключительность
Кто - то сразу в начале пути
Соискатели сил незначительных
И шагают всех нас впереди.

Люди верят в свою исключительность
И отыщат стотысячный след.
Мудрость знаний их душ поучительны
Благороден целительный свет.