Говорят...

Кира Корицына
Чтобы отпустить надо не держать,
А с тобой у нас так не получится .
Чтобы уходить надо переждать,
А терпения нет, и мысли злые вечно крутятся.


Говорят любить можно навсегда, преданнно и верно греть остывший ужин.
Я согласна, но знаешь так же говорят, что живут порой не с тем, что каждый миг до дрожи нужен.


Говорят, что чувства все показывать нельзя,
А не то он наиграется и бросит
Говорят, но только так нельзя, разум свой блокировать наотмашь.

Кира.К