Летняя сказка вспомнилась вдруг

Людмила Ойкина
 
Вспомнилось лето,
Нежность без слов,
Холод рассветов, 
Наша любовь,
Дождик, сквозь сито,
Теплый, грибной,
Взгляд твой открытый
Рядом со мной,
Первые ласки,
Стыд нежных губ.
… Летняя сказка
Вспомнилась вдруг!