Лоскуты... 18

Александр Михайлович Токарев
Соткал всего метр Лоскутов.
Второй, пока что не готов.
*
Нам и семьдесят - не срок,
Поживём еще, дай Бог!
*
Много  фейков-новостей,
Добрых хочется вестей.
*
Здесь вижу я дыхание таланта,
Упорного над строчкою труда.
Стихи твои живительны, как мантра,
Желанны будут для друзей всегда.
*