Повезло

Станислав Артемьев
Везение....
Что мы знаем о везении?
Что знают танки в поле после боестолкновения?
Что знают самолёты после сумасшедшей круговерти?
Что знают о везении дети?
И старики,пожившие на этом свете?
Везение,есть искра,она из опыта и стоптанных мозолей
Из чувства страха,и из старых,жгучих болей
Везение,на секунду,счастье не приносит
Всё время отберёт
И даже, вряд ли спросит
Везет,вы говорите,а за что?
Не удосужились узнать?
Вы по поверхности прошлись,едрена мать!
А вглубь копнуть вам некогда опять?!!
Везет...не всем и не всегда
Хотя и так бывает
Везение,это не судьба
Но шанс,он многим выпадает.