Антивирусные прибаутки

Полина Оверко-Бережок
«Мой дядя самых честных правил»
От карантина он продрог,
Своё правительство восславил,
И самогон поставил в срок.
Ххх
Заметался пожар, непростой,
Позабылись все дачные дали.
На диване пою про любовь,
И с женою готов я поладить.
Ххх
«В час, зловещий, в час, могильный»,
Об одном тебя прошу:
Оставайся дома, милый!
Предложу тебе игру.
Шашки, шахматы осилим?
Ххх
«Плывите!» вскрикнула Весна.
Ушла вдруг твердь, парим незримо.
Да, нам сегодня не до сна.
Палач, тот вирус, - «хиросимой»!
Ххх
Идёт охота на людей, идёт охота
На азиатов, европейцев и славян.
Но не сдаюсь, ура!. Шах делаю я боту.
Погибнет скоро вирус-враг, что не был зван.

11.04.2020г