Ещё одна попытка

Наталья Солдаткина
Пробилась через толщу вод,
Гляжу на дальние огни,
Там где-то солнце... И вот-вот ...
Вдруг снова вниз!.. Поберегись!..

Во тьме лежит моя душа,
Магниты не дают взлететь,
Я поднимаюсь, не спеша
Иду вперёд. О чём жалеть?

Я знаю, там, за толщей вод,
Горят по-прежнему огни,
Пусть бездна тысяч лет пройдёт,
С надеждой ждут меня они.

Лицо подставлю ветру вновь,
Спадёт засохнувшая грязь,
Ты жди меня,моя любовь,
Пока к тебе не поднялась.