Какое чудо - розовое утро...

Татьяна Цыркунова
Какое чудо – розовое утро…
В нём бриллианты – капельки росы.
Рассыпаны художником как будто
Для усиления земной красы.

Травинка каждая не оплошает,
Алмазов россыпи, что «режут» глаз.
Всевышний землю славно украшает
Со щедростью, что радует всех нас.

Простая капелька живой водицы
Вдруг превратилась в дивный кабошон,
Такой, что им нельзя не восхититься,
Довлеет мироздания закон.

Какое чудо – розовое утро,
Рассвет раскрасил щедрым светом мир.
Оттенками нежнее перламутра
Создатель сказку жизни сотворил.