Рубаи Все от твоих только мыслей

Искандер Хайям-Крымский
         "Все от твоих только мыслей..."

Уж хватит мудрить! Разгони ты... словесный туман.
Часто в подобном бреду... ум твой неистово пьян?
Все от твоих только мыслей я вижу, в делах у тебя!
Сказки долой, хватит нести свой себе самообман...