Вторая декада апреля

Идущий По Лезвию
Вторая декада апреля.
Над городом кружится снег.
Где юной весны менестрели?
Где ваш переливчатый смех?
Молчат озорные свирели.
Нет блеска в румянце зари.
Не слышно в стаккато капели
Волшебных мотивов любви.
Вернется ли вешняя легкость?
Исчезнут тревоги и страх?
Растопит весеннее солнце
Тревожные ноты в стихах?
Апрель, подари безмятежность,
Надежду, что жизнь впереди,
Свою безграничную нежность
На радость живущим яви!

11 апреля 2020