Настроение

Наталья Майер 4
Я своё настроение сплету
Утром ранним из пения птиц,
Из лучей, что несут теплоту,
И из ветра, не зная границ.

Из улыбок прохожих людей,
И из лужиц весеннего дня.
Жить становится веселей
И сползает тревог всех броня.

Настроение, искристой  канвой,
Заплетаю в пространство, любя.
Обнимаю горячей волной,
Все любовью вокруг искупя.

Взор лучистый я небу дарю,
И с улыбкой шагаю в свой день.
Над землёй словно птица парю,
Признавая и свет свой, и тень...



11апреля 2020