Националист

Светлана Хуако
На слово "националист" реакция у всех одна-.
Какой то негатив несёт в себе она...
Но я хочу сказать, что это слово я люблю,
И смысл совсем другой в это слово я вношу...

Националист - есть тот, кто помнит корни все свои,
Язык , культуру и традиции почитает он внутри...
При этом Уважает культуру, традиции, язык чужой,
Он принимает разность всю своей Душой...

Он видит Большое, Целое, Огромное, Одно,
В котором малое между собой соединено,
В котором есть СемьЯ, есть Род,
Есть Человечество и есть НаРод...
Так что националист - есть клеточка Большого организма Одного,
И по Законам Большого живёт она Всего...

11.04.20.СветЛана.