Все не так безысходно

Оришша
Все не так безысходно, как может тебе показаться
Мы пока еще живы и даже слегка влюблены
И, хоть встретиться, знаю, в сто раз тяжелей, чем расстаться
Нам и тут повезло, ведь, мы оба душевнобольны.

И нам проще с тобой, мы привыкли по свету скитаться
Мы найдем замороженный бар среди теплой зимы
Будем пить вкусный ром, а потом невпопад целоваться,
Греясь шубой одной на двоих, взятой где-то взаймы.

И запахнет вокруг зимней сказкой, метелью и счастьем
Зазвенит колокольчик, встречая веселье и смех.
Все не так безысходно, не рви себе душу на части
Все случится когда-нибудь, скоро, как выпадет снег.