О весне 2020г..

Лидия Лунёва 2
    (на карантине)
До чего ж талантлив стал сейчас народ:
в жизни каждый минус в плюс переведёт.
Чистота в квартире у меня теперь.
Вымыл я все окна, вымыл я и дверь.
Воздух стал почище, меньше там авто.
В мыслях ветер свищет, виноват то кто?