Ты думаешь, я святая?

Марина Николаевна Морозова
Ты думаешь, я святая?
Да нет. Я такая же грешная.
Я так же не сплю ночами,
Укутавшись в тьму кромешную.

Обычная... Скажут, наверное,
Такая же, как и все
Но .. воздух, едва заметное,
И блики на ранней росе...

И запах травы нескошенной...
И неба ночная мгла...
И шелк одеяний сброшенный
На землю возле костра.

И волосы ярко-рыжие,
И блеск изумруда в глазах...
И губы такие бесстыжие,
Целующие впопыхах...

Ты думаешь, я святая?
Ты видишь меня в своих снах?
Мой запах волос вдыхая
Зачем тебе знать о грехах?