Клятвы..

Светлана Хуако
Уж лучше не клянись и не давай обеты,
Зароки, обещания ты не раздавай,
Скажи ты лучше "да" иль "нет",
Вот это будет самый мудрый твой ответ...

Ты же не знаешь, ЧТО готова Жизнь тебе давать,
Куда готова тебя Она сопровождать.
А клятвы, обещания, зароки все те...
Как путы, тормозят движение Жизни, что есть в тебе...

Слова такие, как "вечно", "всегда" и "никогда",
Безвременье вносят они в Жизнь, в дела.
Нет срока годности вот в тех словах,
И потому всё повторяется и в Жизни, и в делах...

11.04.20.СветЛана.