Знание, Со-Знание, О-Со-Знание

Светлана Хуако
А что такое есть Со-Знание вообще?
Как формируется оно, когда и где?
Зачем оно и для чего?
И что несёт всем нам оно?

Есть просто Знание, есть Ум, есть Интеллект,
А есть Со-Знание, где много Знаний, словно Свет.
Но есть ещё и О-Со-Знание, О-Со-Знанность - как будто знаешь всё,
Похоже на то, как Мир весь есть в тебе, и это всё твоё.

Игра же слов всех этих не проста -,
В них вечность Жизни вся...
О-Со-Знающий познаёт Жизнь всю,
А Знающий проспать ведь может Жизнь свою...

11.04.20.СветЛана.